Title img

50 femmes reçues à ATHLETICA le 8 mars dernier

Événements

Une parenthèse gourmande : retour sur notre repas spécial de ce samedi 8 mars, à l’occasion de la journée internationale des droits des femmes

Parce que la convivialité passe aussi par l'assiette, nous avons eu le plaisir de partager un repas d'exception qui a régalé toutes les papilles. Un moment où saveurs, textures et créativité se sont mêlés dans les cuisines d’ATHLETICA pour offrir une expérience culinaire unique.

Un début tout en fraîcheur

Pour une fraîche entrée en matière, nos cuisiniers ont proposé, au choix une salade gourmande de quinoa et feta aux légumes croquants, ou un saumon gravlax maison, rubans de légumes croquants et vinaigrette passion.

Dès les premières bouchées, ce plat a su éveiller les sens avec des ingrédients frais et soigneusement associés. Une harmonie parfaite entre légèreté et gourmandise pour entamer ce festin.

Un plat principal savoureux et généreux

La suite a été tout aussi délicieuse avec un plat principal riche en saveurs. Chaque ingrédient a été soigneusement choisi pour apporter une touche de raffinement et satisfaire les amateurs de cuisine authentique.

Risotto forestier, suprême de pintade farcie au foie gras, au choix, un tajine de légumes anciens, cabillaud sauce champagne.

Une touche sucrée pour clore en beauté

Impossible de résister à la tentation du dessert qui a conclu ce repas en apothéose. Une douceur raffinée et gourmande, parfaite pour finir sur une note sucrée et laisser un souvenir inoubliable.

Pavlova aux fruits exotiques ou fruits rouges, et en alternative, un moelleux au chocolat, cœur coulant à la menthe.

Un grand merci à toute l'équipe en cuisine pour ce voyage culinaire d'exception, et à tous les convives pour leur bonne humeur. Nous avons déjà hâte de vous surprendre lors de notre prochain rendez-vous gourmand !

ImageImage (1)
Dessert 8 Mars